首頁 生活 美容時尚

自薄暮至破曉 熟齡肌夜間保溼滋養

讓面膜停留在肌膚上過夜,隔日早晨再洗臉,以達到最佳效果。(Aesop提供)
讓面膜停留在肌膚上過夜,隔日早晨再洗臉,以達到最佳效果。(Aesop提供)

【記者鄭宜芬/臺北報導】時序入秋,天氣漸乾冷,熟齡女性最擔心風一吹來,讓肌膚更乾荒、皺紋更加深,加上平日工作繁忙,要如何保養才能維持水潤肌膚?澳洲人文保養品牌Aesop經過4年的精心研發,以夜闌之力為主軸,推出首款富含維他命保溼面膜。

夜間深層滋養面膜含有多種維生素成分B、C、E、F,可以豐盈滋潤肌膚,使肌膚感到柔軟與滋養。尤其適合中性至極乾燥肌膚,以及疲憊、熟齡或脫屑缺水的肌膚,例如:長時間待在冷氣房、辦公室的工作者或經常旅行、出差的人。

使用方式:

*基礎過夜

清潔、調理肌膚後,取一至兩枚50元硬幣大小的量,將產品均勻塗抹於全臉及頸部。讓面膜停留在肌膚上過夜,隔日早晨再清潔臉部肌膚,以達到最佳效果。

*急救保養

若當作急救型面膜使用,則厚敷至少15分鐘後再洗掉,進行後續保養流程,而當然,此面膜於臉上停留的時間越長,為肌膚帶來的保養效果則越好。◇