首頁 地方 桃園

傳直銷業界新秀 【伊絲碧媞】業績與愛心如黑馬昂然

伊絲碧媞營運有成,持續捐贈高頂復康巴士做公益,左起伊絲碧媞王沛嫺顧問、劉依淳董事長、桃園市長鄭文燦、伊絲碧媞陳睿紳總經理。(伊絲碧媞提供)
伊絲碧媞營運有成,持續捐贈高頂復康巴士做公益,左起伊絲碧媞王沛嫺顧問、劉依淳董事長、桃園市長鄭文燦、伊絲碧媞陳睿紳總經理。(伊絲碧媞提供)

【大紀元訊】伊絲碧媞國際有限公司劉依淳董事長、陳睿紳總經理及王沛嫺顧問於4月11日捐贈桃園市1輛高頂復康巴士,由鄭文燦市長代表受贈,桃園市政府社會局表示,目前復康巴士車輛數已達183輛,乘客使用量逐年提高,面臨增車投入及舊車汰換等車輛需求,亟需新車投入營運,劉依淳董事長、陳睿紳總經理及王沛嫺顧問,有感於身心障礙者有復康巴士往返醫療院所的交通需求,決定捐贈高頂復康巴士,回饋自己的家鄉。

為了響應桃園市政府營造桃園市成為「幸福桃花園」的政策。未來也將不定期捐贈物資,希望可以造福低收入戶及中低收入戶、身心障礙者、獨居老人、弱勢兒童及少年等。

捐贈桃園市1輛高頂復康巴士。(伊絲碧媞提供)捐贈桃園市1輛高頂復康巴士。(伊絲媞提供)

伊絲碧媞國際有限公司是台灣桃園在地企業品牌,源自於106年由一群志同道合、理念相同的化妝品產業菁英組成,一開始就決定開拓海外市場,目前企業足跡遍及歐洲、東南亞地區,產品質量更獲得市場及消費者的青睞。

109年3月更決定在臺灣以品牌名命名為公司名,並將多年保養品市場的豐富經驗及專業的研發團隊、銷售團隊,結合傳直銷的方式來推廣業務,無論在產品的研發、品牌的經營、教育訓練…各方面都站在消費者的立場來思考,展現嚴謹負責的態度,為的就是能夠讓更多人了解伊絲碧媞為大家打造「素顏自信」的初心。

(伊絲碧媞提供)(伊絲碧媞提供)

近年來伊絲碧媞發展越來越上軌道,劉依淳董事長、陳睿紳總經理及王沛嫺顧問三位創業有成,透過以人為本的服務精神,建立傳直銷的營運模式,在傳直銷的市場裡,打造真正屬於傳直銷人的一片淨土。從去年5月中於台灣市場開始進行推廣銷售,僅僅8月的時間完成3億的佳績。2021年將積極推動市場發展,在結合「傳統的優質精髓 & 創新的營銷策略」情況下,預計完成10億目標。 

(伊絲碧媞提供)(伊絲碧媞提供)

伊絲碧媞更搭配多項先進的研發設備,從肌膚真正的需求出發,所有的產品都通過國家的檢測、成分也榮獲許多專利獎項、讓所有的消費者及經營者都可以用的放心、變的更美,在未來伊絲碧媞也將持續研發更多適合所有肌膚適用的保養產品,讓大家重拾素顏之美的自信。

(伊絲碧媞提供)(伊絲碧媞提供)

創辦人親自走過每一個階段,所以更希望透過自己的經驗,協助每一位看似平凡
卻不願放棄機會的人翻轉人生,創辦人分享伊絲碧媞成功之道,透過伊絲碧媞全方位平衡式的最佳創業平台,可以輕鬆協助會員打造成功的機會,她認為,當夥伴們生活品質獲得提升後,便有能力為他人付出,大家在協助他人獲得成功之際,也能提升個人成長與成就。

今年伊絲碧媞春酒午宴會場約1400人次參與,在明星的輕歌熱舞的熱鬧氛圍裡,會員彼此互動熱絡,交流成功的經驗,在受贈復康巴士的捐贈儀式中,會場就像一個暖呼呼的家宴,也為自己許下「攜手築夢 伊向未來」的承諾,就從每一個自我開始建立起「無限善的循環」,使社會更美好。

(伊絲碧媞提供)(伊絲碧媞提供)

(行銷企劃)