首頁 生活 美容時尚

夏日解封 出遊包款成繽紛亮點

手繪棕櫚樹印花系列帶出夏季的氛圍與涼爽感。(Kipling提供)
手繪棕櫚樹印花系列帶出夏季的氛圍與涼爽感。(Kipling提供)

文/記者林蘇菲
全民居家防疫兩個月,終於迎來各場域適度開放的解封階段。比利時品牌Kipling夏季必備包款從隨身小包到旅行袋一應俱全,兼具好搭外型與機能設計,方便備妥防疫用品,讓外出不僅放鬆安心,也能成為夏季穿搭焦點。

戶外野餐露營:

天堂藍雲朵色ACTIVE系列隨裝隨拿輕裝上陣。(Kipling提供)天堂藍雲朵色ACTIVE系列隨裝隨拿輕裝上陣。(Kipling提供)

夏日嚮往戶外活動,手繪棕櫚樹印花系列帶出夏季氛圍,以配件包、後背包及行李袋為主,無論是躺在草皮上野餐、露營,都能為輕旅行增添更多活力。

全家踏青戲水:

清新薄荷綠系列利用拼接網點的材質打造,適合戶外活動。(Kipling提供)清新薄荷綠系列利用拼接網點的材質打造,適合戶外活動。(Kipling提供)

清新薄荷綠系列利用拼接網點材質與防水材料製成,既能防潑水又能減少髒汙,最適合一家大小出門踏青或露營、探索大自然的奧祕。

隨身物品繁多:

若是習慣帶很多物品出門的人,可使用輕巧大容量的包包,天堂藍雲朵色系列與限定清新牛油果綠,擁有多種尺寸,隨裝隨拿輕裝上陣。

東奧限量款手提肩背包,為選手應援。(Kipling提供)東奧限量款手提肩背包,為選手應援。(Kipling提供)

此外,為迎接東京奧運,Kipling也推出限量紀念款「童趣猴運動塗鴉手提肩背包MY TOTE BAG」,一起為選手應援。◇