首頁 網搜 探索

美國男子自稱遭外星人多次綁架和植入晶片

美國一名男子聲稱,他曾被外星人綁架幾百次,並在體內植入晶片,這導致他的婚姻和工作都觸礁。(123RF)
美國一名男子聲稱,他曾被外星人綁架幾百次,並在體內植入晶片,這導致他的婚姻和工作都觸礁。(123RF)

【記者陳俊村/編譯】美國一名男子聲稱,他曾被外星人綁架幾百次,並在體內植入晶片,這導致他的婚姻和工作都觸礁。

據英國《每日星報》報導,這個名叫科爾本(Steve Colbern)的男子在接受美國的電臺脫口秀節目「Coast to Coast AM」訪問時表示,他曾被外星人綁架到UFO上多達「幾百次」,那些外星人看起來像一般的小灰人(Grey)。

科爾本在提及其中一次綁架事件時說,他發現一個UFO在他的酪梨樹上空盤旋,隨即被一道綠色光束吸進UFO裡。

他接著被帶到一個醫療站,並被要求躺在一張手術臺上。外星人使用一種像不鏽鋼管子、裡面有光纖可以傳送紫外線的儀器,在他的手臂上植入晶片。

外星人並沒有帶給科爾本幸福的生活,他說,在這次綁架事件結束之後,他的人生觀發生了改變,而這也造成他與妻子離婚。

他說,他太太在知情後責備他。他認為這樣並不公平,但這就是人們反應的方式,而這樣的反應經常摧毀婚姻關係。

他還透露,他調查這種超自然現象的衝動導致他失去工作,因為他使用公司的設備來分析他被植入的晶片,結果被公司開除。

日本前第一夫人 也稱被外星人綁架

在自稱曾被外星人綁架的人中,日本前首相鳩山由紀夫的夫人鳩山幸(本姓楠瀨)算是比較特殊和有名的一個。她一向以對外星人等超自然現象的興趣聞名於世,而她的公開發言和著作也獲得國際矚目。

英國《衛報》報導說,鳩山幸在2008年出版的著作《我碰到的怪事》(Very Strange Things I’ve Encountered)中寫道,她二十年前在睡夢中曾被外星人綁架。

她說:「當我的身體入睡時,我的靈魂進入了一個三角形的UFO,它駛向了金星。那是個非常美麗的地方,充滿了綠色。」

她提到,當她跟前夫講述她在金星的遭遇時,她前夫認為那可能只是個夢。但她的第二任丈夫──也就是鳩山由紀夫,比較包容而且有不同的思考方式。他說:「噢!那很棒。」◇